ТВОЯ ТЕМНАЯ СТОРОНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТВОЯ ТЕМНАЯ СТОРОНА » Поговорим шепотом... » Я спрашивал людей : что для вас "готика"

Я спрашивал людей : что для вас "готика"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

INGL00M  24 июня 2008 г. 16:08:36
А что для тебя означает это слово?

Gothic Princess  24 июня 2008 г. 16:15:04
смысл и стиль жизни. хотя нет, готика - это сама жизнь.

INGL00M  24 июня 2008 г. 16:20:41

жизнь?
тоесть если, к примеру, твоя кошка родит котят, или ты сходишь в туалет...ну или ты носки стираешь, то это готика? Ведь все , что я перечислил тоже неотьемлимая часть жизни.

Выразиться точнее можешь, отвечая на мой вопрос?

Gothic Princess  24 июня 2008 г. 16:31:03
потом.
мама из-за компа гонит.
это жизннные позицыии, взгляд на жизнь.......
бла бла бла...
зануда.

INGL00M  24 июня 2008 г. 16:33:31
всёравно мало конкретики.
Думаю ты не можешь ответить.
Я прав?

Ты не подумай,я не хочу пристыдить тебя , или еще что - то.Пишу тут одну работенку, распрашиваю людей разного возраста итд.

Gothic Princess  24 июня 2008 г. 16:38:54
ясн.

печатать лень

могу. но печатать долго.

INGL00M  24 июня 2008 г. 16:40:38
а если пидумать коротенькое определение, которое не будет в числе десятка услышаных фраз о состоянии души , образе жизни итд ?

Gothic Princess  24 июня 2008 г. 16:58:12
это то, что написано на моем аватаре. точнее, малая часть..
а если пидумать коротенькое определение, которое не будет в числе десятка услышаных фраз о состоянии души , образе жизни итд ?

INGL00M  24 июня 2008 г. 16:59:49
твой аватар говорит, что готика это вечная жизнь.

А ты хотела бы жить вечно?

Gothic Princess  24 июня 2008 г. 17:01:25
нет. я хочу смерти. потому что жизнь - это тупое дерьмо.
а в надписе на аватере речь идет о вечной жизни души после смерти.

INGL00M  24 июня 2008 г. 17:04:38
Хорошо, спасибо, что уделила мне время.Пока.

Gothic Princess  24 июня 2008 г. 17:06:47
пожалуйста

http://i24.ltalk.ru/95/28/2895/18/105018/bloodbar.gif

идём дальше

INGL00M  24 июня 2008 г. 16:46:34
Привет, в списке твоих интересов я прочел слово "готика".
Вот ведь какая штука- дело в том , что я провожу нечто вроде опроса.Сможешь ответить своими словами что , для тебя, означает это слово.Что значит быть готом?
Если это состояние души, то можешь ли ты описать его?

Цветок зла...  24 июня 2008 г. 16:50:45
Готика...Да,это состояние души,не похожее на позитив и так далее...Это невозмлжно описать,ибо готика - это часть души,часть,которую нельзя убрать.В какждом человеке есть частица готики,просто кто-то подавил её,а кто-то принял и не захотел от нее отказываться,ибо так он смог обрести себя

INGL00M  24 июня 2008 г. 16:53:31
а чем это состояние души отличается от других ее состояний, скажем так?

Цветок зла...  24 июня 2008 г. 16:56:08

а чем вы отличаетесь от других?не только внешностью,не только иными взглядами.Есть что-то еще.Вот и прошу вас подумать

INGL00M  24 июня 2008 г. 16:57:35
Понимаешь дело в том, что я свой овет уже знаю.Хотел услышать твой.Значит ты ответить точнее не можешь?
Тебе трудно подобрать слова?

Цветок зла...  24 июня 2008 г. 16:59:37 [
скорее второй вариант,чем первый.Ответьте мне на один вопрос - в чем смысл этого вашего опроса?

INGL00M  24 июня 2008 г. 17:02:15
смысл в том, что толком ответить никто и не может , но те, кто отвечают по сути , не отстреливаясь заучеными фразами, отвечают , как правило, очень оригинально и интересно.Вот это я ихочу показать другим.

Цветок зла...  24 июня 2008 г. 17:07:49
ясно...удачи вам

0

2

думаю тоже стоит вот так спросить..поддержать проект) хотя я думаю, сложно будет найти конкретный ответ. если он вообще существует.

0

3

Готика сыграла в моей жизни очень важную роль. Мне всегда чего-то не хватало, я не мог подобрать слов чтобы это описать. Теперь я знаю. Меня как магнитом тянуло к темноте, к чему-то тайному, запретному. Я постоянно гнал прочь от себя все эти мысли и мне становилось еще хуже. Потом я решил, "-какого черта? Хватит!!!". И я встал на путь Тьмы и переродился, стал другим. Я увидел тьму в себе и принял ее. Готика, а точнее уже Тьма указала мне путь, благодаря ей я узнал кто я такой на самом деле и кое-что из своего будущего. Тьма открыла мне двери, которые раньше были закрыты. Но вместе с этим пришла ответственность. Ответственность за знания которые я получил. Теперь я знаю, что все что произошло, было предначертано. Это если хотите, судьба.

Ну и собственно отвечу на вопрос. Готика для меня это особый взгляд на окружающий нас мир. Готика разбирает человека по кирпичикам, но она собирает его воедино уже другим, измененным. Жаль, что этого не может понять большенство людей. Им не дано этого понять и они живут своей "серой", обычной жизнью, в страхе перед Богом, перед Дьяволом, перед Смертью.

0

Вы здесь » ТВОЯ ТЕМНАЯ СТОРОНА » Поговорим шепотом... » Я спрашивал людей : что для вас "готика"