ТВОЯ ТЕМНАЯ СТОРОНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТВОЯ ТЕМНАЯ СТОРОНА » Поговорим шепотом... » Наши увлечения

Наши увлечения

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

И чем темные в свободное время занимаются?

0

2

я за ПК сижу или в старый двор хожу (двор , где я жил раньше). Иногда тыняюсь у Днепра.

0

3

хех) весела )

Я или музыку слушаю, читаю, рисую, фотографией занимаюсь. Когда как получается.

0

4

мнооого.=) разным. свободного времени почти нет.

0

5

Alexiadell
Почему много чем, если времени мало? Оо

0

6

девочки не ссоресь ... ато я вас отшлепаю гыыыыыыыыыыы)

0

7

Ingloom
А ты сначала найди...:)

0

8

нашел и дааавно еще...помнишь ты думала что у тебя под кроватью кто-то есть.... и в углу темном у шкафа кто-то смотрит на тебя...Тебе было совсем мало лет, но это и не важно, ведь я там был))

0

9

Я знаю,что не в тему,но напишу)))в общем я злостная анимэшница...В свободное время смотрю анимэ,читаю мангу,рисую или слушаю "Наше радио"

0

10

Ingloom
Какой злой, боюсь прям хD

0

11

ЩАС НИЧЕМ ОСОБЫМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ,А ВОТ ГОДА 3-4 НАЗАД У НАС БЫЛО ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ-МЫ СОБИРАЛИСЬ НА ЧИСТЫХ ПРУДАХ И ДИКО ПРЕССОВАЛИ ГОТОВ :D ВОТ ВЫ ТУТ СОПЛИ РАСПУСКАЕТЕ,ЧТО СМЕРТИ НЕ БОИТЕСЬ И Т.Д. А НА ДЕЛЕ УБЕГАЛИ ВСЕ КАК ССАНЫЕ ВЕНИКИ,ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ НЕ МОГЛИ,ХОТЯ СОБИРАЛОСЬ ВАС ТАМ НЕМАЛО..ЧЕ-ТО У ВАС СЛОВА СДЕЛОМ РАСХОДЯТСЯ

0

12

нашел и дааавно еще...помнишь ты думала что у тебя под кроватью кто-то есть.... и в углу темном у шкафа кто-то смотрит на тебя...Тебе было совсем мало лет, но это и не важно, ведь я там был))

нее.. не было у меня никого под кроватью, единственный раз меня наша собака, забравшаяся на кровать к родителям напугала.

0

13

DEMENTOR
А сейчас что?..Кхм..какой-то гот конкретно так отпор дал?  :D

0

14

Хм... А я в тренажёрный зал хожу. Красота тела для меня - всё. Ещё стритрэйсинг...

0

15

паркур и также тренажёрка. компы...и чтения) много, много чтения книг на тему философий, религий. учений и вообще) а также аниме..много, много анимы)

0

Вы здесь » ТВОЯ ТЕМНАЯ СТОРОНА » Поговорим шепотом... » Наши увлечения