ТВОЯ ТЕМНАЯ СТОРОНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТВОЯ ТЕМНАЯ СТОРОНА » SUBкультуры » " Как я стал ЭМО " или История одного дебила

" Как я стал ЭМО " или История одного дебила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

вот одна истоия мальчика имо:

-Привет.Меня зовут Билли.На самом деле меня зовут Инакентием, то есть Кешей,но мне не нравится мое имя.Это все
изза того,что оно не рок.Рок-это Джон,Курт,Элвис и т.д.Но Билли тоже неплохо,к тому же так зовут крутого парня
из крутой группы Зеленый День(скорее всего чадо подразумевало Green Day но мало ли на свете билли джо=)).Хотя
его зовут Билли Джо,я точно не знаю,может быть его зовут Джо а фамилия Билли.Но я не буду об этом много
думать,это вгоняет меня в тоску и я волнуюсь сильно.И не могу сосредоточится над текстом.
Вот вам моя реальная история.
Я жил в обычной семье и учился в обычной школе.Я делал уроки и играл с друзьями в футбол.Я влюблялся в
девочек,встречался с ними и расставался.И все было как у всех обычных людей.Я ничем не
выделялся.Понимаете,ничем!Я был серой крысой в толпе таких же серых крыс.Я ел борщ,макароны с котлетами и
запивал компотом.Я держал в руках вилку с четырьмя вот этими,зубчиками.Ну у некоторых вилок их 3,у некоторых 4.В
основном 4.И именно тогда,когда я держал вилку,я понял,что такими же вилками,может быть из других
сплавов,немного других форм едят все.Все едят этими одинаковыми вилками кроме китайцев.И тогда я вырезал из
ножки табуретки 2 палочки и научился есть ими.С того все и началось.Я задушил своего попугая,положил в коробку
изпод маминых духов.А духи я вылил на попугая,там их немного оставалось.И часть их я пролил на себя.Мне
понравилось пахнуть духами.И я похоронил попугая в розовой коробке изпод духов.Я плакал,потомучто любил
попугая.Я сидел рядом с маленькой могилкой во дворе и плакал.Потом я достал попугая,поцеловал его трупик(о май
гад),положил в коробку и закопал.
Три дня я ни с кем не разговаривал,не пил пиво и много курил.Я изменился,я стал больше задумываться над смыслом
жизни,все больше осознавая,что смысла нет.Я проколол себе язык и сделал тонели в ушах.Вот,посмотрите,они уже
довольно большие.

я стал вести дневник.Я никогда не был оригинальным,поэтому каждая моя запись начиналась со слов dear diary.Я
покрасил волосы в черный цвет и отрастил челку.И я получал удовольствие от того что мне плохо,от того,что у меня
депрессия.
И тогда я стал готом.Как я тогда думал,не надо смеяться,я правда думал,что я гот.И только потом я узнал что я
эмо.
Я сидел на лавочке в парке и писал чтото в свой дневник.У него розовая обложка,у моего первого дневника.И ко
мне подошли несколько человек,похожие по внешнему виду на меня и сказали,что я должен с ними пойти.Они мне и
рассказали про эмо.Мы ходили по улицам и фотографировали мертвых птиц,кошек и собак.А потом рисовали розовым
мелом сердечки вокруг них.И снова фотографировали.

Так я познакомился со своими новыми друзьями.Так я стал эмо.Так я осознал свое место в этом мире.
Мы ходили на эмо концерты,мы вместе грустили и пили пиво.Я купил рубашку,галстук и кеды.Розовый галстук и
салатовую рубашку.А еще я нашел сломанный скейтборд,привязал его к своему рюкзаку и носил его с собой.
Мы не прыгали на концертах,как панки или скинхеды.Мы стояли и слушали эмо-песни.Мы не уподоблялись этим
животным.
Самым большим ударом для меня стало то,что эмо по-английски звучит как имо.Я долго не мог переучиться и часто
говорил эмо вместо имо.Да и сейчас такое тоже бывает.
А потом я убил свою кошку.Она громко мяукала и мешала мне грустить.Я убил ее бейсбольной битой(о май гад..)в
ванне.Она долго уворачивалась,пока я не попал ей в голову.Я полил ее шампунем,розовым шампунем,пахнущий
малиной.А потом я побрил ноги и покрасил ногти на одной руке в черный цвет,а на другой-в розовый.А кошку я
просто выкинул в окно,скользкую и мертвую.И плакал весь оставшийся день.мама до сих пор не знает,куда она
пропала.Я надеюсь,что она меня простит.Я на следующий день впервые порезал вены.не для того,чтобы умереть,а для
того чтобы у меня были шрамы на запястье.Этой же бритвой я побрил ноги и подмышки.

Я очень романтичный.Я со своей девушкой всегда гулял вечером,мы смотрели на закат.Мы не пропускали ни одного
заката.А потом я узнал,что имо-мальчики должны целоваться с другими имо-мальчиками.Для меня это было шоком,но я
себя пересилил и мы с другом впервые поцеловались.Моя девушка это поняла,она тоже целовалась с ним и с другими
моими друзьями и подругами.Мы же не признаем предрассудки.
-Билли,ты занимался сексом с мальчиками?
-Конечно,много раз.С мальчиками и девочками.Я же всех люблю.Я даже иногда ношу женскую одежду.И грызу ногти.И я
создал свою группу.Мы играем имо.Недавно у нас была фотосесия.Мы реально модные ребята.На самом деле я очень и
очень креативный.Я художник,фотограф,яписатель,я поэт,я фотомодель.Но при всем при этом я не хочу,чтобы у меня
было все хорошее.Я до сих пор играю в денди,фотографирую на старый зенит.Я же имо.
-И какая же проблема тебя беспокоит?
-Не знаю.Я хочу купить новые очки,но не знаю,какие выбрать.Помогите мне,пожалуйста,а то это вгоняет меня в
глубокую депрессию.

0

2

О май гад! ппц...

0

Вы здесь » ТВОЯ ТЕМНАЯ СТОРОНА » SUBкультуры » " Как я стал ЭМО " или История одного дебила