ТВОЯ ТЕМНАЯ СТОРОНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТВОЯ ТЕМНАЯ СТОРОНА » Поговорим шепотом... » Плохой поступок/ Хороший поступок

Плохой поступок/ Хороший поступок

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Все основывается на честности. Пишем последний свой плохой и хороший поступок.Начинаю я.

Наврал близкой подруге / Сгонял  за покупками слепому

0

2

Издевался над мальчиком / помогаю девочке на работу устроиться.

0

3

Побил знакомого / не дал побить незнакомого

0

4

накричал на бизкого человека / Наверное, бросил курить

0

5

избила до полусмерти трёх гопников- помогла подруге сдать зачёт

0

6

пропустила лекции(дофига лекций пропустила)/помогаю человекам выйти из депрессии

0

7

Послала в Ад двух свидетелей Иеговы / извинилась перед сестрой за то, что всю ночь не давала ей спать

0

8

очередной раз не пришел домой ночью/зато не пил и сутра (спросони) был крайне вежлив со всеми, что собссна редеость немыслемая.

0

9

Изменила любимому человеку;устроила скандал, разругав близких мне людей;поссорилась с родными/хороших поступков не наблюдается...

0

10

Избил просто так мущчину в баре / помого птичке вылететь из офиса.. Хотя, мне кажется, это два хороших поступка...

0

11

избил парня, который случайно оказался не в том месте, не в том время\ помг другу выйти из депра посчёт девушки, нашёл доп работу

0

12

Купил домой холодильник, газ плиту, аккустику к пк и.. кофемолку / говню по черному одну девченку..ну нравится мне говнить и глумиться над убогими духом и всё тут

0

Вы здесь » ТВОЯ ТЕМНАЯ СТОРОНА » Поговорим шепотом... » Плохой поступок/ Хороший поступок